>> Комплекс "Грозный-Сити-2" планируют выстроить в Чечне

>> Депутат Госдумы желал бы поработать дворником, а вице-спикер АКЗС пошел бы работать на «скорую»

Toshiba планирует нарастить выручку до $71 миллиардов в 2015-2016 финансовом году

Толика продаж за пределами Стране восходящего солнца обязана добиться 65% против 55% в текущее время. Операционную прибыль предполагается довести до 400 млрд иен (4,1 млрд баксов) со 193,4 млрд иен в прошедшем финансовом году.

Toshiba отмечает устойчивый прогресс в реализации ядерных проектов в Китае и США. В связи с сиим размер продаж ядерного подразделения предполагается довести до 630 млрд иен (6,45 млрд баксов). Предшествующий мотивированной показатель составлял один триллион иен, но его предполагалось достичь к концу 2017-2018 фингода. Согласно стратегии, компания будет увеличивать сохранность в процессе производства ядерной энергии и снижать уровень низкоуглеродных эмиссий.

Не считая того, предполагается реализация энергетических проектов в Европе (а именно, Финляндии, Чехии и Польше), Азии (во Вьетнаме) и на Ближнем Востоке (в Саудовской Аравии).

«Как глобальная компания с широким диапазоном бизнеса Toshiba желает предупредить, что настоящие результаты могут значительно различаться от тех, которые мы предполагаем. Это быть может соединено с рисками и неопределенностью в экономике, мощной конкурентнстью в электронном бизнесе, потребительским спросом, денежными курсами, налогообложением и иными факторами», - подчеркивается в сообщении Toshiba.

Toshiba является наикрупнейшим в Стране восходящего солнца производителем ОЗУ (схем оперативной памяти компа). Компания, основанная в 1875 году в Токио, практикуется на выпуске сверхточной электроники и электротехники - интегральных схем, промышленных компов, сотовых телефонов, LCD-телевизоров.