>> Биржи АТР закрылись ростом, индекс Шанхая подпрыгнул на 3,4% на статистике из КНР

>> Золото дорожает на восстановлении спроса на сырьевые продукты

Авиакомпания Red Wings возобновит рейсы меж Калининградом и Москвой в апреле 2014 г

Ранее в собственном Twitter авиакомпания докладывала, что в сентябре-октябре 2013 года отменяет постоянные рейсы меж Калининградом и Москвой. Ключарев именовал это событие плановым, по его словам, билеты на этот рейс на сентябрь-октябрь не продавались, хотя он и был заявлен в расписании.

«Рейс в Калининград - это чисто сезонный рейс, и <…> мы приняли решение окончить его в этом году 31 августа. Мы вводим частоты на остальных направлениях, потому мы посчитали вероятным сделать рейс из Москвы в Калининград конкретно сезонным рейсом, мы возобновим полеты туда в конце апреля 2014 года», - произнес он.

ЧИТАТЬ: Red Wings в сентябре-октябре отменяет постоянные рейсы меж Калининградом и Москвой >>

Согласно расписанию на веб-сайте авиакомпании, постоянные рейсы меж Калининградом и Москвой выполнялись с пн. по пятницу и в воскресенье с 12 июля.

Red Wings также выполняют постоянные рейсы из Москвы в Махачкалу, Симферополь, Краснодар и обратно.

Сертификат эксплуатанта на выполнение коммерческих перевозок пассажиров и грузов Red Wings, принадлежащей предпринимателю Александру Лебедеву, был приостановлен сначала текущего года опосля выявления бессчетных нарушений. Лебедев, не дожидаясь решения Росавиации по восстановлению, продал авиакомпанию, как он сам докладывал, за 1 рубль брату совладельца группы «Гута» Сергею Кузнецову и инвестгруппе GHP Red Wings Марка Гарбера. Red Wings возобновила полеты в летнюю пору текущего года.