>> 500 переносных устройств для проверки проездных купят для контролеров

>> Выхинский рынок в Москве снесут до 2015 года

Обитатель Воронежа, обхитривший банк Тинькова, покинул Россию опосля угроз

«Это человек со своими связями, средствами впрямую говорит, что я буду посиживать четыре года. И у меня вопросец: а почему четыре года, а не один, не два не три? Другими словами человек уже с кем-то переговорил, кому-то что-то отдал и ему пообещали высадить меня на 4 года?… Я, извиняюсь, но с нынешнего дня меня в Российской Федерации больше не будет», - цитирует Slon Агаркова.

История противоборства Агаркова и ТКС началась в 2008 году, когда сотрудники банка не увидели, что Агарков изменил условия кредита, и подписали с ним контракт. Агарков, а именно, указал нулевую ставку и прописав штрафы за изменение банком в одностороннем порядке критерий контракта: за каждое дополнение банк должен выплатить клиенту компенсацию в три миллиона рублей, а в случае расторжения контракта - восполнить 6 миллионов рублей. В 2010 году ТКС порвал контракт и сейчас заемщик просит компенсацию.

Тиньков в крайние дни активно комментировал данную тему в соц сетях. А именно, он выразил уверенность в том, что Агаркову не получится засудить его банк, так как схожих попыток заработать на банках «тысячи тысяч».

Не считая того, в пресс-службе банка сказали «Прайму», что юристы ТКС разглядывают вопросец о инициации уголовного дела по признакам мошенничества со стороны клиента. Тиньков написал в собственном блоге, что воронежец получит «реальные 4 года за мошенничество».